Mit den sechs Halogenscheinwerfern des Lichtmastanhängers konnten schnell große Areale ausgeleuchtet werden. Da viele neue Fahrzeuge, wie beispielsweise unser Rüstwagen, jedoch auch über fest verbaute Lichtmasten verfügen, geriet dieser Verwendungszweck immer mehr in den Hintergrund. Als mobiler Stromerzeuger mit einer Leistung von 20 kVA kam die „LIMA“ jedoch weiter zum Einsatz. Mit dem Generator konnte unter anderem auch Strom an unserer Gerätehalle eingespeist werden, um die Einsatzzentrale und die Tore der Fahrzeughalle auch bei Stromausfällen betreiben zu können.

Der Anhänger wurde 2019 durch einen Abrollbehälter Strom/Licht ersetzt.

Technische Daten:

Kurzbezeichnung: LIMA